Солнце и чёрная дыра
находится огромная
чёрная дыра, которая
постепенно "засасывает"
все звёзды, в том числе
и наше Солнце..."
Сообщение астрономов
Пусть скользит дитя Большого Взрыва
над воронкой с черною дырой -
зимний снег искрится так красиво
на плечах планеты голубой!
Свидетельство о публикации №124011003486