я писал желанья. Депрессяшки
я на новый год
еле еле пепел
затолкала в рот
© Светка
я писал желанья
и мозоль натёр
а чтоб сжечь их надо
развести костёр
***
дедушке желаний
я отправил том
остальные десять
привезут потом
Свидетельство о публикации №124011003476
вам отправил том
остальные десять
привезут потом
Вера Щербакова 2 11.01.2024 03:43 Заявить о нарушении