Увидел
Посадил в машину,
Покинули пустыню,
Поникшие березы.
Мимо моря.
Выйди подыши,
Если я, то прости,
Прошу без игнора.
Не из-за тебя -
Отвечаю грустно.
Смешанные чувства.
Я живая, живая!
Поехали дальше,
От города, суеты,
Виды райской красоты,
Без борьбы и фальши.
Комната без информации,
Море за окном,
Только вдвоем,
Без навигации.
Массаж и сон,
Занятия любовью,
Я не вспомню
Отчего был темный тон...
Свидетельство о публикации №124011003472