***

Когда создам я структуру из вечных падежов,
Придёт область понятий без численных веток,
Видно, Служители Вечного — мудры, как в песочнице дети
Только так присутствие чистого смеха, словно в радости лета
Проникает в Ритмы приютов, так просто рождая счастливую пульсацию сердца

Рождаться, молиться опознаваться
Присутствием духа определяться...


Рецензии