Соратники - никто никуда не уходит...

Никто никуда не уходит,
Все топчутся где-то, рядом.
Даже, из-за черты,
Тебя ошарашат, взглядом.

Мир все плотнее и уже,
Вот-вот, - затопит ядом.
Лишь, цепляясь за смыслы,
Взлетишь над спящим стадом.

Летят шальные мгновенья,
Они тренируют тело.
Откинув ночные сомненья,
Душа будет уверенно смелой.

Созвучье уводит от тлена,
Ритм жизни не знает предела.
Пусть пролетают мгновенья,
Спасет нас, - Общее Дело.


Рецензии