Зло пропаганды
Те чувства, что сейчас во мне.
Немного, схожие страданью,
Немного, на другой волне.
Противоречия случаются,
Досада, ярость, жалость, скорбь.
И этим мысли отягчаются,
Боль за Россию, в сердце дробь.
Давит сильно на мозг пропаганда,
Словно мир под огромной скалой.
Захватила эфир, НАТО банда,
Мир земли, стал угрюмый и злой.
И поддавшись, как все, эйфории,
На людей разозлилась Земля.
Затряслась, будто бы в истерии,
Видно, гнев нынче, стал у руля.
Дышит адским огнём пропаганда,
Грязь швыряет, как манну, эфир.
Засорила умы человечеству банда,
К сатане зазывая на пир.
И идёт на убой вереница людская,
Как на праздник, любви и добра.
Пропаганде во всём потакая,
И ликуя кричат все; "Ура!".
Отказались от правды и света,
Тьмой заменено, знанья добро.
И идёт к катастрофе планета,
Не пророк я, так пишет перо.
До чего докатилась страна,
Это власти, её довели до такого.
Меж республиками война,
Коль врагу потакать, не минуешь иного.
С кем дружили, теперь враги,
Мир, забыл России добро.
И слышны, лишь сапог шаги,
И всё пучит, грязи ведро.
Закипает, горячая кровь,
Ураганы, бушуют в сердцах.
Пропаганда топит, в болоте, любовь,
Так на мир наползает крах.
Не спастись, обогнув стороной,
Но спасение, всё же есть.
Надо встать, пред ложью, стеной,
Вспомнить, правду, совесть, и честь.
Встать, очистить, от скверны, мозги,
Мир добра и счастья вернуть.
Время зла, от купюрной пурги,
В топь болотную, смело швырнуть.
На олимп, правду-матку вернуть,
Загранице, поставить "На вид".
Смело, в светлое завтра, шагнуть,
США, к чертям пусть летит!
И тогда, мир свободно вздохнёт,
Сети лжи, разорвав навсегда.
Правда, к свету дверь распахнёт,
И растает, как лёд, беда.
И забудутся навсегда,
Войны, смуты, и катаклизм.
И в забвенье уйдёт тогда,
И понятье, и слово, "фашизм".
01/06-2023г
Свидетельство о публикации №124011003374