Праздники закончились

Все вот праздники прошли.
Восемь целых дней.
Жили мы без суеты.
Ели, пили, спали.
В гости приглашали.
Сами в гости мы ходили.
И снежки лепили.
Становились на коньки.
Лыжи, палки, санки с нами.
Были лучшими друзьями.
Песни пели и гадали.
На кофейной гуще.
Для кого удача в бок
Двинула так крепко.
Он теперь не одинок.
Зацепила цепко.
Родилась семья.
Деток нарожают.
Жизнь у всех течет своя.
Разная она.
Кто влюбился.
Кто родился в Новый год!
Кто работу получил.
Стал умнее и хитрее.
Просто жить иначе.
Нам никак нельзя.
Ставим пред собой задачи.
Новый год наступил.
И дорогу всем открыл.
Горизонт расширил.

9.01.2024 год


Рецензии