***

плачу  ты колдуешь
ты делаешь со мной что хочешь
глаза морские
слезы
и больше не догонишь
смотрела в небо
грусть несносна
и что - то что поймешь лишь ты
я знаю слишком много
прости прости прости
мы обе женщины
в пол оборота
и в две души
и в две планеты в два восхода
не держи
с тобой я превращаюсь в холод
с тобой я превращаюсь в снег
и вечные сомнения
растаять или нет


Рецензии