Самый страшный танец в жизни

Самый страшный танец в жизни,
Он танцуется тогда,
Когда любишь ты душою,
Не нужны его тела,
Ты танцуешь объясняя,
Что тебе он просто друг,
Шаг за шагом отступая,
Возвращаясь снова в круг.


Рецензии