Молитва от сглаза

Молитва о защите от плохих пожеланий.

Вседержитель- мой Защитник:
Для меня лишь Свет возникнет,
Будет мне Благословенье,
Только по Его Веленью!

Пожелания плохие
возвратятся к людям в мире,
Пусть помолятся за душу,
Одному Творцу лишь служат.

Всех люблю и всех прощаю,
И покаяться желаю,
Ничего без Б-га нет,
Он - Защитник мой и Свет.

Амень ве Амень

Аарон а- коэн 5778 Гаага 16 Ав


Рецензии