Да будет...

Да будет то, что каждый сам добудет!
От каждого пусть это не убудет.
Пускай с добытчиком добыча остаётся,
и от него в былое не вернётся.
И станет провозвестником успеха,
и, никогда, для совести помехой.


Рецензии