Луноход
Луноход!
Обернись!
На тебя смотрят звезды.
Это Я,
создатель вселенной твоей.
Ты наивно зовешь
глаза мои
солнцем.
Я так тронут
любовью невинной твоей.
Я люблю тебя!
Все хорошо!
В глазах твоих
солнце!
Вижу я ...
из вселенной своей.
Свидетельство о публикации №124011003276