Герои нашей Родине нужны!
Прошедших сквозь пожарище войны.
Отечество стоит на ветеранах,
Герои нашей Родине нужны!
Нам так нужны наследники Победы!
Кто вселят дух и силы в наши руки!
Когда уйдут от нас герои-деды!
Их флаг поднимут вверх герои-внуки!
Стране нужны обычные герои,
Кто вновь поднимут знамя на Рейхстаг
Победа это дело фронтовое,
Враги прекрасно помнят красный флаг
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124011003272