Заснеженные облака

Если достать такие салазки,
чтобы волшебные были
из сказки,
а в них запрячь
выносливых хаски,
надев на морды
им снежные маски,
а на лопатки ещё крылья, 
чтоб без малейшего усилия
могли бы взлететь
проворные хаски
на облаков снежные кучи
и был бы ветер наш попутчик.
Если бы застревали салазки,
он помогал их
вытащить хаскам.
А вокруг бы
безмолвие плыло,
изумительно было красиво,
по краям розовое, голубое, 
нежно морозовое такое!,


Рецензии