Давай с тобой поговорим
Дома стоят, как привиденья.
Давай с тобой поговорим,
Ища в простых словах спасенье.
За чашкой чая посидим,
Пусть время мчится без оглядки.
Давай с тобой поговорим,
И будет все у нас в порядке.
Наш каждый день неповторим,
И нет желанней
Этой встречи.
Давай с тобой поговорим
И нам обоим станет легче.
Тот механизм необъясним:
Сердец горячих притяженье.
Давай с тобой поговорим,
Продлим прекрасное мгновенье!
Пусть мы как свечи догорим
И вдаль уйдем дорогой млечной.
Ну а пока поговорим,
Мой самый близкий человечек.
Александр Коняев
10 января 2024
Свидетельство о публикации №124011003197