***

Я выживший калека,
    Который смог спастись.

Я память человека,
    Стремящегося ввысь.

Я та душа что вечно,
    Навзрыд кричит всем вам:


Есть те слова,

   что неподвластны времени...
      
                Есть времена иные,

  что неподвластные словам!!!


Рецензии