Мы строим целые миры...
Из собственных фантазий.
И попадаем как в силки
В их плен жестокий сразу.
Нам мнится - это всё игра,
В любой момент оставим...
Всё это было, как вчера,
А нынче всё, увязли!
В свои иллюзии смогли
Настолько углубиться,
Что позабывшись не смогли
Уже остановиться.
Где сон, где явь, где жизнь, где миф?
Грань стёрлась между ними.
Иллюзия теперь мой мир,
А жизнь - за гранью мира.
Как отличить пустой фантом
От жизни настоящей,
Разбить иллюзии и то,
Что не даёт нам счастья.
Открыть глаза, увидеть суть,
Свою услышать душу.
И в настоящий мир шагнуть.
В мир чистый, без иллюзий.
07.01.2024
Свидетельство о публикации №124011003182
Я сегодня как раз написал стих - Лужица, лужайка - проход в себя. Духовный Мір без иллюзий, чистый, благой.
С теплом души...
Ручкин Серж 19.04.2024 21:41 Заявить о нарушении
С теплом и уважением...
Лёля Афанасьева 20.04.2024 18:11 Заявить о нарушении