аНЕ

ш__..ТО??___!
    с_>ллуЧИ?!!___ллась..,,
        йЯ__вьввиТь....-сьпьЛЮ___(!)
            ,,....НО__,,
               ккаНЕ____ш_шнна -
                ФЬьСЕ___(м_)....
                - (?)
                - льЛю-()ЛЮ!!____!




Ф/п
               


Рецензии