Связь поколений - родственная связь!
Крепим её мы - смерти не боясь!
Какая б не настигла нас беда,
Её не разорвём мы - никогда!
Пример всего один я приведу:
Война, опять - нам принесла беду !
И боевой, бывалый офицер,
Отреагировал на всё - на свой манер!
Он был в Чечне, в Афганистане был,
Но долг свой офицерский - не забыл!
И, чтобы мир в России отстоять,
Пошел на фронт, с врагами воевать!
А по его стопам и сын на фронт ушёл ,
Где славу и почёт себе нашёл !
Героем он России вскоре стал,
А бюст его - попал на пьедестал!
И младший брат, вот-вот на фронт уйдет,
Коль Родина в окопы призовёт!
Призвание своё, они - скрывают зря ; -
Ведь именно на нём и держится Земля!!
Г. Анненков 10.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011003136
Ирина Сикорская 23.01.2024 11:38 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 02.02.2024 20:59 Заявить о нарушении