Что Родина моя сейчас

Что Родина моя сейчас?
Это народа жуткий глас,
Плач искренний людей в ночи,
И электрички по степи,
Уносят у людей часы,
Это разлуки боль и крик,
Совсем иной стал общий лик,
Ты на секунду присмотрись,
Со всеми вместе оглянись,
Услышишь, как она кричит,
А речка просит чистый вид,
Зовёт родной любимый лес,
От вырубок совсем облез,
Озёр остались лишь следы,
Заправки были всем нужны,
Заводы спят, забыв людей,
Кормили многих там людей,
А где директор тот, что был?
Он просит бога, чтоб простил,
Простит ли тот, кто сам страдал?
Ведь он чужим не торговал.


Рецензии