Праздник на корабле

Неповторимой формы снежинки в небесах.
Нас не качают штормы , лишь ветер в парусах.
Вот снег блестит , искрится и небо - бирюза ,
ничто не повторится , как девичьи глаза.

И с рифмой , как с верхушкой , шумит под снегом ель ,
и расписной игрушкой Снегурки колыбель.
На палубе , как мачта стоит , раскинув шаль,
из облаков прозрачных Рождественская даль.


Рецензии