Несётся жизнь вперёд

Стучать колёса вертятся,
несётся жизнь вперёд,
неумолимо крутится,
всей жизни хоровод.
Мы бьёмся вечно, трудимся,
стараясь всё успеть.
Мы зря порою тужимся,
в надежде преуспеть.
Нам жизнь дана не даром,
чтоб всё понять, постичь.
Горим в любви пожаром,
но хлещет порой «бич».
Он словно к ней привязан,
преследуя в судьбе,
несётся ураганом,
сшибает с ног в борьбе.


Рецензии