Уходит время в бесконечность

Уходит время в бесконечность…
И не окликнешь словом «погоди»!
В чертах лица его сплошная быстротечность,
В нарядах - шлейф событий, солнце и дожди!

Так хочется схватить его за руку -
Одёрнуть дерзко - убедительно просить,
Порою обратиться нежно, и как к другу,
Колёса времени слегка притормозить!


Рецензии