Фашисты

       Фашизм - это политическая диктаторская
       идеология,которая представляет государство
       как высшую ценность,использующая насиль-
       ственные методы подавления инакомыслия,
       отрицающая демократию и права человека.



 ВИНОВАТ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!
(ЭТО ЗНАЕТ ВЕСЬ НАРОД)
И НЕ БУДЕТ ИМ УДАЧИ,-
И НИ КАК НА ОБОРОТ!

ЭТО ВИДИТ ВСЁ ВСЕВЫШНИЙ!
(А ЕГО НЕ ОБМАНУТЬ)
МИР ВЕЛИК!
ФАШИСТ ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ
И ПЛАЧЕВЕН ЕГО ПУТЬ.
         

             10.01.2024.


Рецензии