Жизнь вернётся
Не сдам назад я, не вернусь обратно.
Всё то, что было, мне больше не вернуть,
Минувшее ушло так безвозвратно.
Не знаю я, что ждёт в конце пути,
Но за грехи ответить мне придётся.
Тебе там было всего лишь тридцать три,
Когда Отец твой молвил: - " Жизнь вернётся."
Я в жизни видел множество чудес,
Я умирал не раз, но всё же выжил.
Узнал тогда, что наш Господь Воскрес,
Когда на исповедь свою к монаху вышел.
Так нелегко признание в грехах,
Перед иконами молиться на коленях.
Лишь покаяние рифмуется в стихах,
Где кровоточат раны на мишенях.
Приходит мудрость уже за пятьдесят,
Мне остаётся жить не так уж много.
Все раны старые так ноют и болят,
А я всё чаще вспоминаю Бога.
Прошу, Господь, поставь на верный путь,
Не сдам назад я, не вернусь обратно.
Хоть жить осталось мне ещё чуть - чуть,
В своих стихах я останусь вероятно.
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124011003044