На песнь шамана похоже завыванье метели

На песнь шамана похоже завыванье метели..,
В неё ветер качает провода, как качели.
Завыванью метели он подпевает,
Как заклинанья шаман, нот в нее добавляет.
Песне той подпевая, поземка  клубится,
В неистовой пляске ,шаман  как ,кружИтся.
Стучит в окна ветер, как в бубен шаман..,
Над округой стоит снежный туман.
В этом  тумане легко заблудиться,
Потеряться легко, легко с пути сбиться.
Где же дорога понять очень сложно,
А порой это сделать  и совсем невозможно.


Рецензии