о бренном...
(тьфу на виталика вот же печаль господня)
не о земле конечно а о зиме
мысль о зиме тревожит уже сегодня
лету конец ни сочи ни шри-ланки
выплакал очи песенка «в отпуск» спета
что тут осталось малость совсем деньки
осень «земля» и вновь дожидайся лета
я в эту «землю» видимо напишу
много горячих строк обо всем о многом
в строки о бренном душу свою вложу...
(если кому «вкладу» по душе – так с богом)
Свидетельство о публикации №124011003023