Сумка

У меня есть кожаная сумка,
В ней ношу я кости, мясо и мозги,
Иногда в неё вливаю рюмку,
Дымом наполняю от тоски,
Просит эта сумка часто кушать,
Раз в неделю сумку нужно мыть,
Иногда она умеет пукать,
Воду жёлтую она умеет лить.

Но недавно в тёмной подворотне,
Распороли мою сумочку ножом,
Стала сумка кушать неохотно,
И передвигается с трудом.
Протекает красной, липкой жижей,
И лежит, лежит, лежит, лежит.
Радости в глазах её не вижу,
И пропал куда то аппетит.
Подскажите мастера по сумкам,
Не хочу бросать её пока,
Навалять ещё охота недоумкам,
Что порезали её и дать пинка...


Рецензии