Светлые головы

А мы выходим
Из тени
Вперёд навстречу
К свету!..

Не все мы молоды,
Увы,
Но всё же мы
-Поэты!..

И мир узнает пусть
О нас,
Как солнечные
Вспышки!..

-То мелодрама!..
-То рассказ!..
-В тираж выходят
Книжки!..


Рецензии