Потеря

Выдержать, скажу я вам - Не шутки,
Если вас приспичило В маршрутке!
Не доехал пару остановок,
Хоть силён я, быстр, умён и ловок.

Подбежал к ближайшему забору,
Слава богу никого там В эту пору,
Расстегнулся, брюки приспустил,
Сел в снегу - И кучу навалил.

Дальше шёл до дома Я пешком,
Понял лишь сейчас - Что в месте том,
Там - куда на снег Отложил кал,
Телефон в чехле я потерял.

Если кто-нибудь найдёт мою пропажу -
Буду рад, И награжу вас даже!
Поищите телефон мой Ради бога,
Верю я - Отзывчивых здесь много.


Рецензии