Фильтр

Сломался фильтр У меня на аппарате -
Голосовом, чтоб Фильтровать базар,
И вот с недавних пор Лежу в палате -
За неприличный свой Репертуар:

Сначала тёщу Обозвал я жирной,
Жене сказал: - Пошла ты н х...й б.....ть.
Менты приехали, А я им: - Ну ка смирно!
Взял унитазный ершик, Да как заору: - Лежа-а-а-ать!

В общем в суде уже бы Мне остановиться,
Да ляпнул я: - Расселись тут жульё!
Потом и вовсе Я пошёл на принцип,
И высказал про президента всё!

Теперь лежу вот тут И отдыхаю,
До пола слюни от уколов Вместо слов,
Ну погодите твари, Я вас замараю,
Мой зад К говнометанию готов.


Рецензии