Эквадор, - война???
Но и обратная "Луна",-
против США борьба !!
Как в Молдове
правит румЫнка Майка..;
как на Хунтаїне правит
шуто-клоунАДко..;
а Эквадором правит
полуэквадОрец
с паспортом США...
Клёво? Да ??
Криминал в Эквадоре
выше всякого криминала,
как в Колумбии
и по всей Латинской америке
от Мексики до Никарагуа
и до Аргентины сАмой...
Так что..,-
по всей Латино-Америке
наМЕЧАется
латинская гражданская
и латинская полумировая
вот-вот разгорАясь !!!
Свидетельство о публикации №124011002971