Отвал

Отвалилось моё дно,
И теперь внизу оно,
Что не делаю - всегда
Получается беда.

Пиво пью - бежит моча,
Ем - кишки болят урча,
А по улице, вообще -
Без штанов хожу в плаще!

Широко расставив ноги
Оставляю на дороге
За собою я следы
Из дерьма и из воды.

Подскажите как мне быть?
Что теперь - ни есть ни пить?
Или можно всё поправить -
Если к доктору сходить?

Может доктор есть такой -
Кто полечит тазик мой,
Чтобы днище вновь держалось,
И пришло опять в покой...


Рецензии