Покеда без осуждения
Даже, если он конченый отморозок,
Дьявольский отголосок.
А как? К себе не подпускать.
Не жить с плохим человеком,
Ты мне не подходишь, увы,
Сохраняя спокойствие внутри,
Не загрязняя себя грехом.
Некоторые сыны бывают ублюдки,
Отрицать это в корне не верно,
Но и переделывать их бесполезно,
Отлучить после восемнадцати от будки.
Есть наркоши, алкаши, воровайки,
У собственных родителей из кармана,
Нельзя терпеть наркомана
И конченых друзей его из шайки.
Родители не виноваты, что дети такие,
Это не гены, это их судьба,
Но душа осуждать не должна,
Просто открывать дверь пошире...
На выход! Выросло плохим дитя... Пока!
Свидетельство о публикации №124011000297