Обыкновенное чудо

С утра так в комнате
Светло,
Светло и очень
Солнечно!

Не надо делать
Ничего,
Но что-то сделать
Хочется!..

А чтоб такое
Сотворить?..
Чтоб люди
Удивлялись!..

Пора из 'тени
Выходить,
Не стоит жить
Печалясь!..


Рецензии