Куршевель Санкции

Теперь не только
В Куршевель,
На день, на несколько недель.
Но даже в Лондон
Не попасть.
Гулять по Сохо-
Вечной страсть.

И к Букингемскому дворцу
Приблизиться и подойти.
По Тауэрскому мосту-
Запрет, закрыты все пути.

А как Биг-Бен,
Часы без них?
Небось проплакали глаза,
Париж без Мантура притих,
И Дама плачет, вся в слезах.

В Китай от горя
И в Дубай.
В Азербайджан-попить вина.
Свалить на время,
Русский рай...
И жизнь вкусить сполна.

А тут и воздух им не тот,
И надоевшие дворцы.
Бежит от рая патриот,
Всего награбили жнецы.

Сыр санкционный
Под каток,
Еду бульдозером мочить.
Наш сытый царь и он жесток,
Всё АВGEMAHT, не нам и жить.


  У Мантурова зарплата 700 млн. в год, у учителей и воспитателей детских садов и домов она ниже МРОТ. У Миллера 5 млн. в день и так далее, бесчисленные виллы тут и на западе.  Хаты страшной огромности всем родным, любовницам, их матерям-всем, всем!  Поездки с любовницами за рубеж за счёт государства. Отдых был по всему миру...Яхты...А нам даже минимума нет. Геноцид.


Рецензии