Я выбираю

Я выбираю Любовь -
Путь нехоженый,
Тернами, камнями перегороженный -
Ноги - в кровь...
Пусть... Я пойду за Ней вновь.

Я выбираю летать
В ввысь неистово,
Песни младенчества жадно  насвистывая -
Время вспять, -
Не заставляйте молчать!

Я выбираю, моля,
Тень Незримую,
С адом на Теле, но, все ж, Невредимую
Ради меня...

Я выбираю... Тебя... (08.01.24 г.)


Рецензии