Стало холодно путаны разбрелись по этажам

Стало холодно , путаны
Разбрелись по этажам
А вокруг орангутанги
Ищут счастье тут и там

Не простые из плейбоев
Всё накачаны как есть
Носят шляпы как ковбои
На груди растёт их шерсть

Но путаны закаленны
Этим пофиг с кем поспать
Раньше были и влюбленны
А теперь им начихать


Рецензии