О господи побудь со мной

О господи, побудь со мной,
Подумай вместе над землёй,
Над тем, что делают пустой,
Пустой для вечной красоты,
Для радости, что из души,
Для праздников, где яркий смех,
Звучит весь полностью для всех,
Для космолётов в небеса,
Зачем ты в руки это взял?
Под чью ты дудку поиграл?
О господи, прошу не плач,
Уйдёт с моей земли палач.


Рецензии