Здравствуй зимушка зима!
Долгожданна и бодра.
Санки катятся по снегу –
И коньки по льду все едут.
Баба снежная стоит –
И снежки летят повсюду.
Снег всё чаще уж валит –
Холод ветра и морозец.
Шубы, шапки все одели –
И румянец на щеках.
Чистый снег. Густой и белый –
Он ложится толстым слоем.
Долгожданные катки –
На прудах я вижу…
Слышу крики детворы –
Весело всем детям.
Свидетельство о публикации №124011002851