Алекс меняется и переменяется...

 Наверное Алексу Ярину
не нравится лицо ВВП
или его не московское
 прошлое, рождение...
 Наваждение..???
 заЦИКЛенность
 по-лИчному..????
По Фрейду или Эпштейну
  в Ярина нЄрві..???

Где-то Ярин около НСО..,-
  НЕО-пОзнаннфый
Слоняющийся Объект...

Но наверное и прОще..:
 Ярину не хватает
Бланка-Ленина-Ульянова
с Бронштейном-Троцким
и Свердлова с ЗинОвьевым,
Сталиным и Молотовым...
 
Нет?? Я не угадал..??
Серж ФИко не прав ???
 Тогда прём дальше !!

Ярину Алексу не хватает
для идеала Рос-власти
  НемцЮшку-ворЮшку,
  катАллу из Сочи
пред Алекса Ярина 'очи...

 Снова не угадал..???
Ладно,,- прём ДАЛЬше !!!

   Ярину не хватают..:
 Сталин, Хрущёв, Брежнев,
Андропов, Черненко, Горбачёв
с "Перестройкой-ПересрАлкой"
  до Алко-Ельцина..????

И здесь Ярику не угадал..???
     Вот-те-на...
ЛАДушки,- жжём ДАЛЬШЕ !!!!

Алексу Ярику не хватает-?
 хап-буржуинов-олигАрхов
с их чинУшками-шаКАКАлами:
 Березовского, ГОзмана,
НемцЮшку-ворЮшку, Чубай$$а,
 Надеждина-лпидерала
против князя Невского
себя скун$$-обмАзанного;
Грёбу, НевзОрку-Муратова,
ЭмнуЭльку, Макакаревича
с Венедиктовым патлАтым
с "Єхаха мОськи" его рАДио
 так не хватает Ярину
с его Власовым-Муратовым...

 Их Ярину и не хватает...
К Чубай$$ам Ярина и тянет...
А как понимать его иначе???
##^^^^^^^^^^^^>
Кто пришёл с конкретным форсом?
Это Путин с голым торсом!
Алекс Яров 07.01.2024
$$^^^^>
Примитивно, но работает.
Оппозиционных кандидатов на президентских выборах не будет.
Даже Дунцову не пустили.
Чем же она их напугала?
Алекс Яров 09.01.2024
##^^^^>
От войны Родина целее не станет.
Сотен тысяч убитых не будет хватать.
Алекс Яров 09.01.2024 10:35•
##^^^^>
Нынешний путинский режим уже очень близок к фашистскому.
Вы только на телевизионную пропаганду посмотрите.
Алекс Яров   09.01.2024
  УУххххххххххххУУ
     Добрый день, Алекс!
  А без войны с западным фашизмом
   нашей Родины вообще бы не стало.
Мы её защищали веками и будем защищать!
А вы забыли про 27000000 погибших в 1941-45гг.?
А я помню каждого погибшего и поминаю их всех!
Они спасли Родину и весь Мир от европейского фашизма!
А мы сейчас спасаем Родину и весь Мир
от фашизма 52-х стран во главе с США.
Победим и спасём!
Александр Юденков 09.01.2024


Рецензии