Пришла зима. Стоят морозы

Пришла зима. Стоят морозы –
Окрестность устлана ковром.
Мороз сковал пруды и реки –
Блестят деревья серебром.

Мы взяли санки. Во двор вышли –
Играли мы в снежки, тогда.
С горы по скользкой мы катились –
Замёрзли руки… Мы домой.


Рецензии