Настанет день, и мы уйдём
и мы уйдём,
как будто не бывали.
И этот сад, и этот дом
внезапно вдруг пропали.
Осталась только тишина
и отблески рассвета,
и уходящая луна,
и я сама куда-то дета.
Настанет день,
и вспомним всё,
что было дорого
и близко. И вспоминать
опять начнём. И небо
станет низко. И это всё
заставит нас подумать
и о вечности, и запылает
вновь закат. И так
до бесконечности...
Художник Дорина Костас
Свидетельство о публикации №124011002831