Смерть от счастья
Всё меня достало!
Счастья нету у меня,
Голова устала.
А ещё я видеть вас,
Не хочу проклятых!
То г**дон то п***рас,
Нет людей нормальных!
Вот возьму, как соберу
Чемодан я полный!
И куда-то у*бу,
Злобный, недовольный:
Я не вижу больше вас.
Счастье появилось!
Что такое? В первый раз,
Это приключилось!
Как с ним жить? Не знаю я!
Бабочки порхают
В сердце. А душа моя,
Словно исчезает...
Не привыкла здесь она,
Жить на позитиве.
Эх, такая вот судьба,
Сдохнуть мне в крапиве...
Свидетельство о публикации №124011002799
Придётся Вам, Никита, вечно мучиться.
:)
Филиппов Владимир 1 10.01.2024 12:07 Заявить о нарушении
Никита Дюпин 10.01.2024 12:12 Заявить о нарушении
Филиппов Владимир 1 14.01.2024 14:34 Заявить о нарушении