Белые танцовщицы
Платья лучистые
Танцуют, спускаясь
С облака чистого
Прильнули к стеклу
Стучатся в окошко
Искрится на каждой
Блестящий кокошник
На мой подоконник
Присели гурьбой
И превратились
В сугроб небольшой
Ватага "девчонок"
Стало им тесно
Где танцовщицам
Найти столько места?
Их вдруг подхватил
Ветерок озорной
Унёс далеко
Над остывшей землёй
Как пух разлетелись
Покинув окошко
Без их пируэтов
Мне грустно немножко
Попробую сделать
Красавиц я сам
Придам форму платья
Бумажным листам...
Я долго трудился
Но этому рад
Изящный в квартире
Кружит снегопад!
Свидетельство о публикации №124011002791