Говори мне люблю
Они мне так необходимы очень.
Я каждый миг любви храню,
С тобою в мыслях днём и ночью!
В душе всё в памяти храню,
Ты так мне бесконечно нужен.
Любовь вновь возроди свою,
Открой ты счастью свою душу!
Мне говори всегда
"Люблю! "
Не один раз а
бесконечно.
Нам подарил Господь судьбу,
Друг друга чтоб любили вечно!
Свидетельство о публикации №124011002782