Духовные

По природе мы чужие.
Да, возможно, мы такие.
Но душою мы близки.
Не помрём мы от тоски.

Мы духовные родные.
Идеалы неплохие.
И мораль у нас одна.
Путеводная звезда.

Я на связи, мы в сети.
Веспер путь нам освети.
Дорогая половина.
Вам пошла бы перелина.

Я люблю в тебе такое.
Только сердцу дорогое.
Что не любишь ты во мне.
То теперь решать тебе.


Рецензии