Весенние цветы
К солнцу и теплым лучам?
Каждой весной мы ломаем планету,
Двери раскрыв не стуча.
Вверх прорываемся, хочется счастья!
Дайте свободу вдохнуть!
Мы, в общем рады, любому ненастью,
Что напоит нашу суть.
Мы, как и люди, любовью ранимы.
Слышим восторг или стон.
Ограничения невыносимы -
Крушим собою бетон!
Жить нам недолго! Но ярко и страстно
Желаем снова цвести!
Чтобы пожили бы мы не напрасно.
Вот бы любовь обрести!
Дней через десять, а может быть двадцать
Будем слабеть и стареть.
Помните нас, и ведь может быть статься
Зря мы хотим умереть?
Верно не зря! Через год будет встреча!
Солнечный свет не погас.
А счастье, поверьте, мы обеспечим.
Радость для всех и для вас.
Свидетельство о публикации №124011002777