С наступившим Новым Годом!

С наступившим Новым Годом!
Хочу поздравить я страну!
Россия - ты так красива,
А в Новогоднюю Ночь Москва,
Просто волшебна становится.
Красота и там и тут куда
Не погляди - везде волшебные
Гирлянды и фонари.

январь 2024.


Рецензии