Счастье
Что это, чувство, вожделенье в пределе.
А если один живет человек.
Выходит несчастлив он целый век.
Ломают философы копья свои.
Не могут ответить на это эссе.
Не только они но и древние все.
И волхвы, кудесники, фэйри твои.
Может спрошу-ка у подруги своей.
Не видел кого-то её я мудрей.
Но верит она в одну нелюбовь.
Наверно нет смысла спрашивать вновь.
Видно нет ответов на этот вопрос.
Проблема такая, выходит хаос.
Тогда я скажу, что в мыслях моих.
Счастье бывает одно на двоих.
Свидетельство о публикации №124011002748